36

Подрядчик, ответственный за ремонт Порховской школы, заплатит неустойку

Фото: пресс-службы администрации Псковской области

Псков, 10 сентября- АиФ-Псков. Подрядчик, выполняющий ремонт кровли Порховской школы № 3, заплатит неустойку. Через суд ему будет предъявлен иск за нарушение, рассказал заместитель губернатора Александр Кузнецов во время визита в школу. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации, в настоящий момент ремонт полностью завершен.

Из-за технологических сбоев срок окончания работ по ремонту кровли в Порховской средней общеобразовательной был перенесен с 30 августа на 9 сентября. Работы по завершению ремонта находились под контролем властей региона. В конце концов подрядная организация ООО «АльянсСпецСтрой» провела работы по устранению всех недочетов, допущенных в ходе ремонтных работ.

«Мы видим, что подрядчик выполнил все свои обязательства. Сейчас мы можем констатировать, что дети будут учиться в достойных условиях. Образовательный процесс организован на достойном уровне», — отметил Александр Кузнецов. Также он высказал слова благодарности родительскому комитету, который наравне с представителями исполнительной власти контролировал ход ремонтных работ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах