257

Самая знаменитая многодетная семья Псковской области намеревается уехать из региона

Псков, 26 июля – АиФ-Псков. Как сообщила нашему корреспонденту одна из дочерей Медведевых – Юлианна, такое решение созрело под влиянием нескольких причин. Во-первых, переехавшие из Казахстана Медведевы так и не смогли привыкнуть к климату российского Северо-запада. «Дети постоянно болеют: бронхиальная астма, гайморит, а медицинская помощь в Пушкинских Горах оставляет желать много лучшего», - призналась Юлианна.

Второй причиной переезда, о которой девушка говорит неохотно, являются нескладывающиеся отношения с местным сообществом. По словам Юлианны Медведевой, со стороны региональной власти помощи и внимания много, но на местном уровне не хватает даже взаимопонимания и доброжелательного отношения к многодетной семье. К слову, Алла Медведева – мать семейства – до сих пор не удостоена ордена «Материнская слава» - оформления документов идет крайне медленно.

«В этом году у нас одна из девочек – Кристина – поступила в Кубанскую медицинскую академию на педиатрическое отделение. И мы приняли решение переехать вслед за ней», - добавила Юлианна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах