49

Забор для детского сада и лифт для дома попросили псковичи у Анатолия Тиханова

Псков, 6 марта - АиФ – Псков. «В 1993 году бывшая администрация детского сада приняла решении о переносе забора ближе к зданию со стороны ул. Народная, сократив территорию на треть. По документам территория не отчуждалась и принадлежит детскому саду», - сообщили педагоги дошкольного учреждения.

Чтобы вернуть прежние границы, детскому саду необходим забор протяженностью 140 метров. В случае возвращения территории руководство намерено разместить на ней площадку для проведения физкультурных занятий, спортивных праздников и развлечений. Сотрудники детсада обратились к депутату с просьбой оказать возможное содействие и отметили, что 1 марта «Росинке» исполнилось 40 лет.

«В ближайшее время мы с моим помощником приедем в детский сад, обсудим проблему с руководством дошкольного учреждения, осмотрим территорию, ознакомимся с документацией», - сообщил депутат педагогам.

К депутату также обратился за помощью пенсионер МВД, ветеран боевых действий, который попросил заменить лифт в его подъезде.

«В последнее время лифт стал часто ломаться. Вчера там застряли люди, хотя накануне «Псковлифтсервис» проводил там ремонт. Дому уже 25 лет и по нормам лифты в нем подлежат замене», - пожаловался посетитель приемной.

Анатолий Тиханов принял решение направить письма главе администрации города Пскова Игорю Чередниченко и директору МП «Псковлифтсервис» с просьбой сообщить включен ли указанный дом в программу по замене и ремонту лифтов, если нет - рассмотреть возможность включения этого дома в программу на последующие годы, сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах