Примерное время чтения: 2 минуты
28

Пскович выплатил долг жены, чтобы поехать с ней за границу

Псков, 22 февраля - АиФ - Псков. Об этом «АиФ-Псков» сообщили в пресс-службе судебных приставов.

22 февраля инспекторы ГИБДД и судебные приставы-исполнители провели на дорогах Пскова акцию «Несчастливый номер» и выявили 25 должников по различным исполнительным производствам.

По словам одного из приставов, во время акции был также погашен долг, который мог привести к ссоре в семье. Один из водителей, сам не имеющий долгов, попросил проверить по базе свою супругу. Выяснилось, что у нее есть задолженность перед Пенсионным фондом РФ на сумму около 16 тысяч рублей. Семья собиралась ехать отдыхать. Мы объяснили водителю, что он рискует поехать один, если на границе его жену остановят как должника. Мужчина сначала возмущался, но в результате долг был погашен в тот же день.

А 21 февраля во время акции были наложены аресты на видеорегистратор, мобильный телефон, автомагнитолу и шуруповерт, который оказался у одного водителя-должника в багажнике.

Добавим, что акция «Несчастливый номер» с использованием автоматизированной информационной системы «Поток» будет проводиться на постоянной основе, ежедневно в течение всей следующей рабочей недели.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах