Примерное время чтения: 2 минуты
62

Три самоубийства произошло в Псковской области в новогодние праздники

Псков, 9 января – АиФ-Северо-Запад. В Островском районе проводится проверка по факту самоубийства 32-летнего мужчины. Инцидент произошел утром 7 января 2013 года в деревне Городище.

По предварительным данным, местный житель после застолья попрощался с хозяевами и направился к себе домой. Спустя некоторое время его тело было обнаружено повешенным на веревке возле их дома.

Установлено, что мужчина и ранее предпринимал суицидальные попытки, сообщила АиФ следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.

Еще один факт суицида зарегистрирован в Великолукском районе. 2 января 2013 года возле своего дома в деревне Макоедово обнаружено тело 32-летнего мужчины.

Накануне вечером он поссорился со своими родственниками, вышел из дома и повесился, сообщил старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Иванов.

В деревне Полены Палкинского района покончил с собой местный житель. 1 января в ходе употребления спиртного пожилой мужчина вышел из дома. Вскоре он был обнаружен повесившимся в бане.

По факту самоубийства проводится проверка, сообщил АиФ заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах