47

Депутаты «раздули» скандал вокруг подключения к теплу одного из детсадов Псковской области

Псков, 8 октября – АиФ-Северо-Запад. На прошлой неделе в ряде псковских СМИ появилась информация о проблемах с подачей тепла в детский сад №7 на улице Садовой, 20, в Гдове.

Депутат Гдовского районного Собрания Алексей Малов заявил агентству ПЛН, что задержка с началом отопления связана с котельной дошкольного учреждения, которая не была принята Гостехнадзором.

Заведующая Гдовского детсада №7 Людмила Яковлева сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом АиФ-Северо-Запад заявила, что ей не совсем понятен ажиотаж, который «раздули» некоторые народные избранники вокруг начала отопительного сезона именно в этом детском саду.

Ей пришлось побывать даже на депутатской комиссии по вопросу начала отопительного сезона в дошкольном учреждении. Людмила Яковлева заверила нас, что отопление было подано в срок – 2 октября.

В детсад развивающего типа на улице Садовой, 20, в Гдове ходит 43 ребенка. Дети и персонал не испытывают никаких проблем с температурой воздуха в помещениях. Никто не заболел.

Дошкольное учреждение обеспечивается теплом от газовой котельной, построенной на деньги муниципалитета. Два котла запущены. Запас топлива есть. Задолженность за энергоресурсы отсутствует.

Сегодня нам удалось связаться по телефону с депутатом Алексеем Маловым. По словам народного избранника, 4 октября ему сообщили, что отопление детского сада №7 запущена, проблема с котельной разрешена.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах