Примерное время чтения: 2 минуты
46

Сына Дарьи Донцовой объявили в федеральный розыск

Фото:

Москва, 7 сентября – АиФ-Северо-Запад. ГУ МВД России по Москве продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 213 УК РФ (хулиганство) в отношении Аркадия Васильева, сына известной писательницы Дарьи Донцовой.

Ночью 26 ноября 2011 года Васильев вместе со своей спутницей вышел из ночного клуба «Кафка», расположенного на улице 1905 года.

39-летний мужчина усадил свою приятельницу за руль личного БМВ, после чего при помощи полосатого жезла попытался расчистить ей дорогу.

Между Васильевым и водителем припаркованного рядом «Мерседеса» возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил сына писательницы по лицу и сел в свою машину.

После этого Васильев, находившийся в нетрезвом виде, достал травматический пистолет и выстрелил по двери иномарки. В результате инцидента никто не пострадал, пишет Интерфакс.

Васильев регулярно являлся по вызовам следователя, однако некоторое время назад перестал появляться в полиции, и после очередной неявки следователем было принято решение об объявлении его в федеральный розыск.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах