24

По факту обнаружения в Омской области трупов мужчины и ребенка возбуждено дело

Иномарка была обнаружена 19 июля в лесном массиве недалеко от села Красноусово Тюкалинского района Омской области. В салоне автомашины «Mazda Demio» находились тела 34-летнего мужчины и его трехлетней дочери.

Следственными органами Следственного комитета по Омской области возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 11 июля мужчина поссорился с супругой, взял малолетнюю дочь и на автомобиле уехал в неизвестном направлении. По предварительным данным, его смерть наступила от отравления выхлопными газами не менее недели назад.

В салон автомобиля был выведен шланг, подсоединенный к выхлопной трубе. Щель на боковом стекле автомобиля была заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания был вставлен ключ. Кроме того, обнаружена предсмертная записка, адресованная супруге, сообщили АиФ в СКП РФ.

Житель Омской области Николай Шмидт убил себя и свою 2-летнюю дочь, увидев переписку супруги с неизвестным мужчиной в «Одноклассниках», передает lifenews.

Супруг, вернувшись домой, открыл сайт и зашел на страничку супруги. Увидев откровенные послания незнакомца, он разозлился, схватил дочку Виталию и выбежал из дома.

По словам женщины, она ни слова не успела сказать в оправдание и не сумела остановить его: «Я до последнего верила, что он скрывается у знакомых, немного остынет и вернется».

Поиски продолжались неделю. Одиноко стоящую машину увидели грибники, подошли поближе и увидели страшную картину. Судмедэксперты установили, что смерть мужчины и девочки наступила примерно неделю назад от отравления выхлопными газами.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах