Примерное время чтения: 2 минуты
54

«Хрюши против» отказались мириться с полицейскими на их условиях

Фото: hrushi-protiv.livejournal.com/

 Санкт-Петербург, 3 августа – АиФ-Северо-Запад. «В СК нам сказали, что для примирения Андрей Богомолов должен признать свою вину, что он действительно укусил полицейского, ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! Как-то странно получается, чтобы закрыть дело мы должны признать вину, признать то, что НЕ ДЕЛАЛИ!!! Сплошной самообман, на хрена? Зачем нужны такие законы, которые вынуждают обманывать! Мы не виновны, полицейский сочинил это дело с подачи кого-то», - написала лидер движения Евгения Сморчкова в своем микроблоге в Твиттер.

По словам активистки, «на таких условиях мы мириться не будем, это бред! Что делать нам дальше, следователь не сказала, сказала Андрею идти».

Напомним, что ранее глава МВД России Владимир Колокольцев пообещал, что уголовное дело против одного из активистов молодежной организации, который обвинялся в нападении на полицейского, будет закрыто. «В пятницу вы встречаетесь с сотрудником полиции, напишете заявление, и дело будет прекращено за примирением сторон», - заявил министр на встрече с активистами организации «Хрюши против».

Министр также пообещал всяческую поддержку активистам организации, если их акции будут проходить в рамках закона. «В этом случае, уверен, никаких неприятностей не будет», - заявил он.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах