Примерное время чтения: 2 минуты
45

16-летний подросток отравился пивом в Петербурге

Санкт-Петербург, 6 июля – АиФ-Северо-Запад. Накануне вечером в вестибюле станции петербургского метро «Озерки» был задержан подросток в состоянии опьянения.

С диагнозом «отравление оксибутиратом» подросток доставлен в ДГБ №5 им. Филатова. Его личность установлена, Александру 16 лет, он – учащийся коррекционной школы.

Вчера днем мама Саши дала ему деньги на покупку шорт. Но вместо магазина одежды парень заглянул в продуктовый, где купил 10 бутылок пива.

Выпив значительную часть пива, подросток решил поехать на пляж. Но сил хватило лишь на то, чтобы спуститься в вестибюль станции «Озерки» и уснуть прямо на перроне. Там его и «подобрали» сотрудники полиции.

В данном случае речь идет об алкогольном отравлении. Сегодня Александр уже пришел в себя, в субботу его выписывают, сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

«Семья – нормальная, на учете не состоит. Мама очень переживает по поводу случившегося. Сам Александр раскаивается, постоянно извиняется, уверяет, что больше такое не повторится», - говорит инспектор ПДН.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах