Примерное время чтения: 2 минуты
40

На Фестивале пива и кваса в Петербурге полиция задержала 10 человек

В субботу, 2 июля, на территории СКК «Петербургский» прошел Фестиваль кваса и пива. Всего в нем приняли участие около 110 тысяч граждан. Общественный порядок и безопасность обеспечивали 430 сотрудников органов внутренних дел.

За различные нарушения общественного порядка были задержаны 10 человек. Серьезных инцидентов в ходе проведения мероприятий Фестиваля не допущено, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Территория у СКК была поделена на несколько площадок, пишет Росбалт. В течение всего дня здесь проходили танцевальные мастер-классы и мастер-класс «Как правильно налить и подать бокал пива», турниры по стритболу и футболу для журналистов и гостей фестиваля, соревнования профессионалов по экстремальным видам спорта.

Зрители принимали участие в конкурсах на самую хлебную и самую большую семью, попрыгать в мешках, соревновались в перетягивании каната, испытывали свои силы на «Вилли-машине» — профессиональном тренажере со спортивным мотоциклом и плясали на пенной дискотеке.

Любители спорта играли в аква-футбол, волейбол, настольный и классический футбол. А любознательные смогли осмотреть фотовыставку, посвященную 50-летию первого полета человека в космос и послушать лекции «Пивные мифы, закон о чистоте пива» и «Коллаборационистское пивоварение, исторические сорта пива».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах