Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Вологде будут судить кровавого убийцу 10-летней девочки

41-летнему мужчине предъявлено окончательное обвинение по делу о жестоком убийстве в Вологде 10-летней девочки и покушении на убийство ее матери.

Также, обвиняемому инкриминируется использование заведомо подложного документа и кража.

Преступление произошло утром 22 октября 2011 года на улице Набережная 6 армии в Вологде. Между мужчиной и 31-летней женщиной, в доме которой он снимал комнату, произошла ссора.

Жилец вооружился колюще-режущим предметом и на глазах малолетних детей нанес женщине 39 ударов в область тела, шеи и конечностей. Остановить его попыталась 10-летняя дочь пострадавшей, но злоумышленник оттолкнул ее и нанес ей 21 ранение.

От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия, жизнь ее матери медикам удалось спасти.Убийца украл мобильный телефон и скрылся.

За три месяца до преступления обвиняемый встал в Вологодской области на учет как иностранный гражданин, временно проживающий на территории РФ. Для этого он использовал подложную миграционную карту, купленную 1,8 тысяч рублей в Москве.

В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии, выполняются необходимые процессуальные действия перед направлением дела в суд, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах