Примерное время чтения: 3 минуты
28

Собчак пообещала выложить видео «разборок» с журналистами в «Твербуле»

«Светская львица», телеведущая и журналистка Ксения Собчак пообещала выложить видео событий в ресторане «Твербуль», связанных с избиением журналистов Life News.  «Все вопросы снимутся», - пишет Ксения в своем Твиттер.

Кроме того, Собчак удивляется, почему никто не вспоминает, что прослушка и съемка частных разговоров является грубейшим нарушение закона о частной жизни.

Прокомментировала она и заявления «пострадавших» журналистов о том, «Ксения Собчак, а также Илья Яшин, Борис Немцов и руководитель предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский нелицеприятно высказывались о нынешней власти».

«Лайньюс заявили, что я говорила гадости про Путина в Твербуле. Это вранье. Я никогда себе такого не позволяла и не позволю, - пишет Ксения. - Наоборот я критикую тех кто выкрикивает оскорбления. Можно уважать Путина и при этом не соглашаться. Оскорбления - удел слабых. Я – сильная».

Напомним, что исполнительный директор «News Media» Ашот Габрелянов пожаловался на Собчак, Яшина и Огневу начальнику ГУ МВД России по Москве Владимиру Колокольцеву

Согласно версии «пострадавшей стороны», в ночь с понедельника на вторник журналист Коновалова и фотокорреспондент Исакова снимали сюжет о встрече известных людей в ресторане Собчак «Твербуль» на Тверском бульваре.

«Собчак заметила снимавших и набросилась на них. Ей помогал Илья Яшин, который держал корреспондентку за руки, и любовница Бориса Немцова - Анастасия Огнева», - пишет Life News.

В результате корреспондентам были нанесены побои. Кроме того, нападавшие отобрали флеш-карту и сломали камеру.

По словам пострадавших журналистов, Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал за руки журналиста Анастасию Коновалову, а Огнева била корреспондента по лицу.

Ксения Собчак все обвинения отвергает, заявив, что официанты «Твербуля» у двух девушек с камерами вывели из ресторана, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах