Примерное время чтения: 2 минуты
28

Дракой с участием копа заинтересовалось ГУМВД по Петербургу и Ленобласти

Санкт-Петербург, 12 сентября – АиФ-Северо-Запад. Инцидент произошел около часа ночи 18 августа 2012 года у дома №40 по улице Железнодорожной в Приозерске.

Между 32-летним старшим сержантом полиции патрульно-постовой службы ОМВД России по Приозерскому району, находившимся в свободное от службы время, и 61-летним пенсионером произошла бытовая ссора.

Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего полицейский нанес мужчине множественные удары по голове и телу. Врачи зафиксировали у потерпевшего переломы ребер и костей носа.

Из следственных органов в полицию Приозерска поступило сообщение о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) в отношении

Руководством ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти поручено Инспекции по личному составу Главка провести служебную проверку по факту возбуждения уголовного дела в отношении полицейского.

В рамках возбужденного уголовного дела мера пресечения в отношении полицейского не избиралась. В ходе служебной проверки будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемого полицейского, а также организации работы различных подразделений ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах