Примерное время чтения: 2 минуты
29

Пресс-конференция члена Общественного совета фонда «Федерация» закончилась скандалом

Член Общественного совета благотворительного фонда «Федерация» Владимир Киселев, отвечая на вопрос журналистки «Фонтанки» Александры Гармажаповой, сделал акцент на ее национальности. «Не знаю, к какой народности принадлежите вы, но я русский», - высказался Киселев.

В ходе пресс-конференции он неоднократно позволял себе в адрес Александры столь же вольные высказывания, прерывал ее и не давал задавать вопросы. «Это моя пресс-конференция, а не ваша. Я отвечаю на те вопросы, на которые я хочу отвечать», - заявил он. После этого журналисты в знак солидарности покинули конференц-зал, пишет БИА.

Ранее сообщалось, что «Федерация» организовал в декабре 2010 года благотворительный бал в Ледовом дворце с участием голливудских звезд. Этот бал запомнился тем, что на нем спел и сыграл на пианино премьер-министр Владимир Путин, а также разгоревшимся впоследствии скандалом.

Мать больной девочки, проходящей лечение в одной из больниц, которым предназначалась помощь, написала в прессу о том, что средства благотворителей до медучреждения не дошли.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах