67

Из командировки в Чечню вернулись полицейские Коми

Министр внутренних дело по Республике Коми Анатолий Жуковский встретил сводный отряд полиции из 138 сотрудников органов внутренних дел, которые вернулись из Чеченской республики.

В течение 180 суток правоохранители Коми охраняли общественный порядок, обеспечивали общественную безопасность, а также выполняли другие задачи, поставленные перед полицией.

Ребята несли боевую вахту в населенном пункте Толстой Юрт Грозненского административного (сельского) района Чеченской Республики, сообщили АиФ в пресс-службе МВД по РК.

Анатолий Жуковский поблагодарил бойцов за то, что они достойно несли службу, и главное, что все вернулись целыми и невредимыми. Отличившимся сотрудникам полиции вручены ценные подарки от имени Главы РК В.Гайзера и благодарственные письма от председателя Госсовета РК М.Истиховской.

За высокий профессионализм при обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории Северного Кавказа приказом министра ряд сотрудников были награждены Нагрудным знаком МВД по Республике Коми. Теперь каждый из сотрудников полиции предстоят специальные курсы реабилитации и отпуск.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах