106

В Сыктывкар из Чечни вернулись бойцы СОБРа

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования МВД по Республике Коми без потерь вернулись в Сыктывкар из длительной командировки на Северный Кавказ.

В течение шести месяцев спецназовцы выполняли боевые задачи по поддержанию конституционного порядка на территории Чеченской Республики. Бойцы принимали участие в спецоперациях и несли службу на самых опасных и ответственных участках.

В Сыктывкаре отряд встречали заместитель министра, начальник полиции МВД по РК Александр Коновалов, епископ Сыктывкарский и воркутинский Питирим, родные и сослуживцы.

Александр Коновалов поблагодарил сотрудников за службу и вручил ценные подарки от имени министра внутренних дел по РК, Главы и Государственного совета Республики Коми, сообщили АиФ в МВД по РК.

Преосвященнейший епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим отметил, что исторически северный народ обладает выдержкой и миролюбием, поэтому служба миротворцев из нашей республики получает высокую оценку и уважение.

За отличие в выполнении боевых задач в СКР, спецназовцы привезли благодарственные письма в адрес МВД по Республики Коми, от командующего группировкой в СКР и министра внутренних дел Кабардино-Балкарской республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах