41

Новгородские полицейские вернулись из командировки в Чечню

Утром 13 августа из служебной командировки в Чеченскую Республику прибыли домой больше 120 сотрудников УМВД России по Новгородской области. С 7 февраля они обеспечивали правопорядок и общественную безопасность на территории Шаройского района Чеченской республики.

На площади Победы-Софийская в Великом Новгороде состоялся торжественный митинг, посвященный приезду отряда из служебной командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Встречать полицейских приехали родственники, друзья и сослуживцы.

Начальник УМВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Анатолий Якунин отметил, что для управления МВД области сегодня праздник – отряд прибыл к месту своей дислокации, на малую родину. Отряд выполнил все поставленные перед ним задачи в служебной командировке в полной мере.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин отметил: «Сегодня для всех нас торжественный, счастливый день. Шесть месяцев вы с честью выполняли свой долг вдали от дома. Вам за это огромное спасибо! Мы надеемся, что вы также с честью будете нести службу и здесь, на территории нашей области. Счастья, успехов и дальнейшего вам процветания!».

Особо отличившимся при несении службы бойцам были вручены памятные подарки и почетные грамоты. Губернатор Новгородской области пообещал, что каждому новгородскому полицейскому, вернувшемуся из командировки в Чеченскую республику, будет выписана премия в размере 20 тысяч рублей. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах