Примерное время чтения: 2 минуты
30

Не подтвердился факт избиения полицейскими задержанного в Пскове

15 декабря 2011 года Марина Крылова поместила сообщение о полицейском беспределе на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака. Женщина сообщала, что её 18-летнего сына Владислава на улице Маргелова задержал патруль и доставил в Завеличенский отдел полиции.

В кабинете у следователя без присутствия адвоката, без предъявления обвинения стражи порядка потребовали подписать признательные показания, что молодой человек вскрывал машины. Парень отказался, после чего у него отобрали мобильный телефон, сняли с ног кроссовки и начали избивать, пишет женщина.

По данному факту сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Псковской области совместно со следственным отделом по городу Пскову СУ СКР по Псковской области был проведен ряд проверочных мероприятий.

Обстоятельства, описанные Крыловой, подтверждения не нашли и опровергнуты показаниями граждан, задержавших её сына около автомашины с разбитым стеклом, показаниями администратора увеселительного заведения, где молодой человек употреблял спиртное и принимал участие в драке.

Также, запись камеры видеонаблюдения ОП № 1 УМВД России по городу Пскову показала, что Крылов при доставлении в отдел полиции уже имел видимые ссадины и синяки на лице. В возбуждении уголовного дела отказано ввиду отсутствия в действиях сотрудников полиции состава преступления, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах