Примерное время чтения: 2 минуты
15

Участники «Стратегии-31» намерены митинговать 31 декабря

В Смольный поступила заявка от «Стратегии-31» на проведение митинга 31 декабря у Гостиного двора. Пока акция не согласована властями, пишет Росбалт.

В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти заявили, что если участники этого несанкционированного традиционного митинга станут нарушать закон, то сотрудники полиции будут вынуждены прибегнуть к задержаниям.

В новогодние праздники порядок на улицах Петербурга обеспечат 5 тыс. сотрудников полиции. Такую. Информацию озвучил начальник Главка Михаил Суходольский. В Северной столице запланировано проведение 29 массовых мероприятий.

На территории Ленобласти запланировано проведение 83 праздничных мероприятий, общественный порядок на которых будут обеспечивать около 800 сотрудников полиции.

Суходольский обратил особое внимание на необходимость в период новогодних праздников неукоснительного соблюдения законности сотрудниками полиции, вежливого и корректного обращения с гражданами.

«Ничто не должно испортить людям праздник, они должны встретить Новый год в хорошем настроении», - подчеркнул начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах