34

Прыгнувший с трубы «Красного химика» бейсер задержан полицейскими

Накануне с трубы завода «Красный химик» в Кировском районе Петербурга был совершен прыжок с парашютом.

По свидетельству очевидцев, двое неизвестных один за другим удачно приземлились на углу улицы Маршала Говорова и Химического переулка.

Как сообщает РИА Новости, один из парашютистов был задержан нарядом вневедомственной охраны по заявлению руководства завода. Уголовная ответственность экстремалу не грозит, скорее всего, он будет привлечен по административной статье.

По информации портала lifenews, задержан 34-летний Михаил Б. Звонок от сторожа предприятия поступил в 31-й отдел полиции. Стражи порядка застали «прыгуна», когда тот уже сворачивал купол.

По словам представителей правоохранительных органов Петербурга, задержанный может иметь отношение к скандальному видео, на котором зафиксирован прыжок со шпиля собора Петра и Павла.

Михаил - ярый бейсджампер, прыгает с различных труб, шпилей и вышек, а затем выкладывает видео своих подвигов на личную страничку в социальной сети. Прыжки с парашютом – смысл жизни мужчины.

Это уже второй за неделю проступок бейсджамперов. 20 ноября два парашютиста прыгнули со шпиля собора Петра и Павла в Петербурге, приземлившись на территории Петропавловки.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах