45

Эксперты: Успех напрямую связан с изучением языков

Даже сейчас, когда используются хорошие прогрессивные учебники. На курсах уровень прогресса всегда неизменно выше, а на специальных курсах, например, по подготовке к TOEFL, – еще выше?

Говорят, что мотивация – это все. Зачем учить язык, если вы не планируете его использовать? Тогда лучше повременить. Но помните, что, возможно, у вас скоро может появиться шанс для его использования, который вы из-за своего незнания языка упустите. Поэтому создавайте сами возможности – читайте книги, создавайте интересные связи с иностранцами, людьми, знающими язык, помня, что любознательность – это один из первых признаков успешных людей. Второй признак успешных людей – стремление к обучению. И третий – это умение самому создавать новые возможности. Наши курсы английского языка в Киеве уже дают вам множество таких возможностей – познакомиться с иностранцами, что само по себе интересно и расширяет не только языковые навыки, но и культурный кругозор. Причем сделать это можно в достаточно нестандартной и неофициальной обстановке в разговорном клубе Sunday Talks и Friday Night, где обсуждаются интересные темы, вы можете отработать не только разговорные навыки на английском языке, но и углубить свои риторические способности вообще. Кроме того, вы узнаете много новой и полезной информации, сможете взглянуть на многие вопросы с другой стороны – глазами наших иностранных преподавателей. Кстати, эти занятия для студентов наших курсов бесплатны, а на Friday Night вы можете даже приводить своих друзей – это занятие бесплатно для всех!

Известно, что Лев Толстой начал учить иностранный язык в 80 лет, потому что узнал, что изучение языков развивает мозг. Помните, что успешный человек стремится постоянно учиться и развиваться. А как же мотивация? Ведь невозможно стремиться выучить все, а сфера интересов может быть достаточно узкой! Но и это – не проблема. Ведь за день вы узнаете столько информации – смотрите телепередачи, читаете газеты, так почему бы не делать то же самое, только на английском языке? К тому же, это отличная возможность оценить стиль написания прозы или стихотворений в оригинале. А это – большая разница! Конечно, для того, чтобы читать в оригинале классиков, нужен определенный уровень подготовки. Изучение английского Харьков в нашей школе проходит так, чтобы вы смогли иметь такую подготовку как можно быстрее!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах