Примерное время чтения: 2 минуты
37

Экстрасенс: По энергетике Полтавченко больше похож на «серого кардинала»

Победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева по фотографии определила, каков на самом деле губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Экстрасенс заявила, что раннее детство он провел в маленьком городке или пригороде, сообщает Росбалт.

По словам Бантеевой, в детстве Гоша был близок к матери, хотел доказать ей, что будет сильным мужчиной, военным в погонах. «Такое ощущение, что он доказывал, что он — мужчина в семье», - говорит экстрасенс.

По энергетике Полтавченко больше похож на «серого кардинала». В своей нынешней должности ему часто приходится делать то, чего он бы не хотел. Полтавченко – из категории людей, которые достигли высот поздно, считает петербургский экстрасенс.

А еще Георгий Полтавченко показался Бантеевой своенравным, спортивным и не лишенным гонора.

Полтавченко Георгий Сергеевич родился 23 февраля 1953 года в Баку. Окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения в 1976 году, Высшие курсы КГБ СССР в 1980 году, Санкт-Петербургский финансовый техникум в 1994 году.

С 1979 года по 1992 год проходил военную службу на различных оперативных и руководящих должностях в органах безопасности. В 1992-1993 годах - начальник Управления налоговых расследований при Государственной налоговой инспекции по Петербургу, начальник Управления Департамента налоговой полиции России по Петербургу.

В 1993-1999 годах - начальник Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Петербургу. В 1999-2000 годах - полномочный представитель Президента РФ в Ленинградской области. С 2000 года - полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе. 31 августа 2011 года стал губернатором Петербурга.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах