Примерное время чтения: 2 минуты
43

Twitter: В очереди к Поясу Богородицы чуть не задавили детей

Один из пользователей микроблогов Twitter написал губернатору Петербурга Георгий Полтавченко о том, что в очереди к Поясу Богородицы необходимо навести порядок. «В первый день чуть детей не передавили жаждущие приложиться. Надеюсь, порядок навели?» - спросил петербуржец у губернатора.

Губернатор Петербурга ответил петербуржцу, что очередь к Поясу - «это не митинг и не демонстрация, надеюсь, люди сами возьмут себя в руки, но за порядком полиция следит».

Однако, это заявление губернатора не вызвало у обратившегося пользователя никакого позитива. «На людей надежды нет. Несколько раз просил отойти и не давить малышей. Батюшка рядом даже воскликнул, это что за вакханалия», - написал он. Об этом пишет Балтинфо.

Отметим, что в Петербурге доступ для верующих к Ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы был открыт 21, 22, 23 октября с 6:00 до 22 часов; 24 октября святыню можно посетить с 6:00 до 11 часов.

Далее Пояс побывает в Норильске с 27 по 29 октября, во Владивостоке – с 29 октября по 1 ноября, в Красноярске - 1-4 ноября, в Дивеево - 4-7 ноября, в Саранске - 7-10 ноября, в Самаре - 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону - 13-16 ноября. В Калининграде Поясу Пресвятой Богородицы смогут поклониться 16-19 ноября, в Москве - 19-23 ноября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах