Примерное время чтения: 2 минуты
51

Новгородцы скорбят о погибших хоккеистах «Локомотива»

От имени администрации Новгородской области, жителей и от себя лично выразил глубочайшие соболезнования родственникам и близким жертв трагедии губернатор Сергей Митин.

«Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родными и близкими погибших, желаем скорейшего выздоровления чудом выжившим», - сообщил глава региона в своем блоге.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев от имени новгородцев направил телеграмму с соболезнованиями на имя мэра Ярославля, председателя Союза городов Центра и Северо-Запада России Виктора Волончунаса, пишет ИА REGNUM.

«Глубоко скорбим вместе с вами. Надеемся, что хоккейный клуб «Локомотив» при поддержке болельщиков и партнеров по КХЛ найдет силы пережить эту тяжелую утрату», - говорится в телеграмме.

Скорбят о погибших при крушении самолета под Ярославлем воспитанники и работники новгородского Ледового дворца (ДЮСШ «Спорт-Индустрия»). Юные хоккеисты и фигуристы, их родители выражают соболезнования в связи с трагической гибелью ребят из хоккейного клуба «Локомотив».

Як-42 разбился 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта «Туношна». На борту находилась команда хоккейного клуба «Локомотив», направлявшаяся на матч в Минск. Погибли 43 человека.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах