50

ХК «Северсталь» в полном составе летит на церемонию прощания с «Локо»

В субботу ранним утром хоккейная команда «Северсталь» в полном составе вылетает в Ярославль для участия в траурной церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами, тренерами и работниками «Локомотива. Об этом сообщает пресс-служба череповецкого хоккейного клуба.

Также на траурные мероприятия поедут трое игроков ханты-мансийского хоккейного клуба «Югра» - Михаил Бирюков, Павел Воробьев и Игорь Емелеев, которые являются воспитанниками ярославской хоккейной школы. Гражданская панихида по погибшим начнется в субботу в 8.30 по московскому времени в УКСК «Арена-2000», пишет РИА Новости.

Самолет Як-42, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в среду, в 16.02, под Ярославлем. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб. Команда летела в Минск на первую официальную игру чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа. В этой страшной авиакатастрофе выжили только двое - бортинженер Александр Сизов и нападающий хоккейной команды Александр Галимов. Оба находятся в клиниках Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах