Примерное время чтения: 2 минуты
25

Безбилетников ловили в поезде Санкт-Петербург - Луга

В рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом, ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями провела рейд во время следования поезда №6131 сообщением Санкт-Петербург–Луга.

В рейде приняли участие восемь разъездных билетных кассиров ОАО «СЗППК», 12 сотрудников охранного предприятия «Форт-С», трое сотрудников транспортной полиции, сотрудники отдела безопасности компании и журналисты.

Разъездные билетные кассиры и сотрудники охраны размещались в каждом из восьми вагонов поезда, что позволило пассажирам приобретать билеты согласно тарифу и маршруту их следования, вне зависимости от того, на какой станции они садились.

Шестеро безбилетных пассажиров, отказавшихся оплачивать проезд, были высажены из поезда. Сотрудники полиции оформили два протокола об административном правонарушении, сообщили АиФ в пресс-службе ОАО «СЗППК».

Подобные рейды ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» проводит регулярно с начала «дачного сезона», не менее 1 раза в неделю на крупных станциях и направлениях. Их целью является предотвращение безбилетного проезда и профилактика правонарушений на железнодорожном транспорте.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах