Примерное время чтения: 1 минута
68

Задержка следующих в Мурманск через Карелию поездов составит до 12 часов

Мурманск, 9 августа – АиФ-Северо-Запад. Сегодня возобновилось движение поездов по размытому ливнем железнодорожному полотну в Беломорском районе Карелии.

Задержка прибытия пассажирских составов в Мурманск может составить более 12 часов. На конечной станции организован оперативный штаб для решения вопросов по обслуживанию пассажиров.

Прибытие поезда №294 из Анапы ожидается в 16.30. Значительно опаздывают еще пять поездов - из Санкт-Петербурга, Москвы и Новороссийска. Кроме того, возможна задержка отправления нескольких составов из Мурманска более чем на три часа, пишет РИА Новости.

В здании вокзала Мурманска обеспечена постоянная трансляция информационных звуковых сообщений об изменениях в графике движения поездов, обеспечено размещение ожидающих в зале ожидания, все подразделения и службы вокзала работают, обеспечивая комфортное пребывание пассажиров.

Почти 2,5 тысяч пассажиров поездов, «застрявших» из-за стихийного бедствия в Карелии, обеспечены горячим питанием и медицинским обслуживанием.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах