31

Власти опровергают информацию о свалке останков собак в Петербурге

Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы зоозащитники обнаружили свалку сваренных собачьих черепов. По из мнению, животных убили, а мясо употребили в пищу.

«Мы разыскивали трех бездомных собак и наткнулись на кости, - говорит президент общества по защите животных Светлана Лось. - Черепа лежали в сетках, в которых в супермаркетах картошку продают, и в коробках. Вначале надеялась, что может от барана, но при ближайшем рассмотрении убедилась — это черепа собак».

На место страшной находкой была вызвана полиция. Также, на место происшествия приехал также ветврач Калининского района и представитель администрации.

Как сообщает Росбалт, администрация Калининского района Петербурга опровергает информацию о том, что найденные на территории района останки принадлежат собакам и щенкам.

По данным пресс-службы районной администрации, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции.

Обнаруженные останки животных были вывезены накануне утром машиной «Спецтранса». На исследования взяты образцы обнаруженных останков. По предварительной информации, это сельскохозяйственные животные. Ведется проверка, которая должна установить обстоятельства инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах