37

Названо место прощания с Верой Ларионовой

«Дорогие друзья! Прощание с Веруней состоится 22 июля в 10:00 в морге больницы №26 Костюшко (адрес: ул. Костюшко, 2)»,  - написали родные погибшей актрисы в одной из социальных сетей. 

Отпевание Веры Ларионовой начнется в пятницу в 12.40 в церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище. Поминки состоятся дома у родных актрисы.

Напомним, что легковушка Daewoo Lanos, в которой находилась Ларионова со своим другом, выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество автомобилю Volkswagen. В результате произошла авария. Женщина погибла на месте. Находившийся вместе с ней Александр Ботов госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Ему до сих пор требуется кровь.

По свидетельству одного из очевидцев трагедии, Вера Ларионова была жива, когда ее доставали из разбитого после аварии автомобиля. «Ее достали из машины живой, и хотелось верить, что обошлось без горя. Авария была, действительно, страшной! Этот перекресток уже унес не одну жизнь!», - написала пользователь под ником LIinda на сайте «Кино-театр».

Позже факт гибели актрисы подтвердили ее родные. «Вера Ларионова погибла в автокатастрофе. Веруня была самым добрым, самым отзывчивым и самым солнечным человеком. Помним, любим, скорбим», - написали после трагедии родственники на страничке актрисы в одной из социальных сетей.

Накануне семья Веры Ларионовой открыла счет в банке, на который можно перечислить средства. «Сумма взноса на ваше усмотрение. Мы заранее благодарны. Семья Веры Ларионовой», - написано на страничке актрисы «ВКонтакте».

Отметим также, что пострадавший в ДТП Александр Ботов до сих пор находится в больнице под присмотром врачей.

«Саша будет находиться в больнице несколько недель, потом его переведут на домашнее восстановление», - рассказала сестра пострадавшего в страшной аварии молодого человека. Александру по-прежнему требуется кровь. Ее можно будет сдать в четверг с 8:30 до 11:30.

Кроме того, как стало известно, «добрые» врачи уже рассказали молодому человеку о гибели Веры.

Отметим, что Вера Ларионова играла на сцене ДК «Выборгский». Кроме того, она снялась в ряде фильмов и сериалов, среди которых «Дорожный патруль-4», «Высокие обороты», «Врач», «Улицы разбитых фонарей-9», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои» и других.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах