17

Егора Гайдара решили не хоронить в субботу

Ранее сообщалось, что Егор Гайдар будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве в субботу. Однако, как сообщает РИА Новости, похороны состоятся в другой день. При этом, дата и место прощания с Егором Гайдаром не изменилось – суббота 12.00 в московской Центральной клинической больнице. 

О дате похорон пресс-агент семьи Гайдар Мария Садкович отказалась уточнить, добавив, что погребение предполагается непубличным.
Ранее сообщалось, что намеченный на субботу второй этап XV съезда партии «Яблоко» перенесен на воскресенье в связи с похоронами Егора Гайдара. Попрощаться с Гайдаром придут многие члены партии.   
На втором этапе съезда в Подмосковье будут обсуждаться ключевые вопросы политики партии. Кроме того, состоятся довыборы в руководящие органы «Яблока». Бывший лидер партии Григорий Явлинский намерен выступить с докладом о политической ситуации.
Члены партии обсудят не только итоги октябрьских выборов 2009 года, но и определятся с участием в последующих выборах. Игорь Яковлев подчеркнул, что последняя избирательная кампания дала понять, что в России отсутствует институт выборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах