57

Петербургскую актрису Веру Ларионову похоронят в пятницу

Актриса Вера Ларионова погибла в ДТП в Петербурге 16 июля . На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и ее друг Александр Ботов, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

Молодая женщина погибла. Ее друг госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Александр Ботов проведет в больнице несколько недель. Ему по-прежнему срочно требуется кровь.

Александру сегодня стало известно о том, что его подруга, петербургская актриса Вера Ларионова, погибла. Как пишет на своей страничке «ВКонтакте» сестра Александра, «добрые» врачи сказали ему о Вере», пишет Росбалт.

Прощание с актрисой Верой Ларионовой пройдет в пятницу в церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище в 12:40. Ее семья решила «почтить Верочкину память красивым памятником».

«Дорогие друзья! Прощание с Веруней состоится 22 июля, в 10:00, в морге больницы №26 Костюшко (адрес: ул. Костюшко, 2)», пишут родственники актрисы на страничке погибшей Веры Ларионовой «Вконтакте».  Поминки состоятся дома у родных актрисы.

Семья Веры Ларионовой открыла счет в банке, на который можно перечислить средства. «Сумма взноса на ваше усмотрение. Мы заранее благодарны. Семья Веры Ларионовой», - написано на страничке актрисы «ВКонтакте», сообщает АиФ.

Вера Ларионова снималась в «Дорожном патруле – 4», «Высокие обороты», «Улицы разбитых фонарей -9», «Прыжок кенгуру», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои».

Среди театральных работ Веры Ларионовой – «Укрощение строптивой», спектакль по пьесе Уильяма Шекспира, роль вдовы, сочетавшейся браком с Гортензио. Родилась 16 апреля в Ленинграде. Играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах