128

Актриса Вера Ларионова была жива сразу после ДТП

Как пишет Росбалт со ссылкой на очевидца ДТП, петербургская актриса Вера Ларионова была жива, когда ее доставали из разбитого после аварии автомобиля. «Ее достали из машины живой, и хотелось верить, что обошлось без горя. Авария была, действительно, страшной! Этот перекресток уже унес не одну жизнь!», - написала пользователь под ником LIinda на сайте «Кино-театр».

«У меня заснято видео с 9-го этажа. Сам удар не видела, но слышала очень сильный хлопок. В этот раз удар был очень сильный!», - пишет петербурженка.

Напомним, что молодая петербургская актриса Вера Ларионова трагически погибла 16 июля в ДТП. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова не оборудованном светофором автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала девушка, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

По предварительным данным, легковушка, в которой находилась Ларионова со своим другом, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen.

Женщина погибла. Находившийся вместе с ней Александр Ботов госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Факт гибели актрисы подтвердили и ее родные. «Вера Ларионова погибла в автокатастрофе. Веруня была самым добрым, самым отзывчивым и самым солнечным человеком. Помним, любим, скорбим», - написали родственники на страничке актрисы.

Отметим, что Вера Ларионова играла на сцене ДК «Выборгский». Кроме того, она снялась в ряде фильмов и сериалов, среди которых «Дорожный патруль-4», «Высокие обороты», «Врач», «Улицы разбитых фонарей-9», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои» и других.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах