Примерное время чтения: 2 минуты
80

«Писающий» полицейский продолжает работать, как ни в чем не бывало

Как отмечает автор выложенного на сайте YouTube видео, писающий полицейский - заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков.

На записи видно, как из дверей кабинета в коридор выходит мужчина в одних трусах и начинает справлять нужду. Из других кабинетов выглядывают люди, некоторые из них в милицейской форме. Затем по коридору проходят несколько человек, которые вынуждены обходить образовавшуюся лужу.

Как пишет «БалтИнфо», полковник Алексей Исаков, который, предположительно, «засветился» в скандальной видеозаписи, размещенной в Интернете, сегодня находится на работе и проводит совещание. Получить комментарий самого Исакова по-прежнему не удается.

Скандальный видеоролик с «писающим полицейским» появился 14 июля на сайте YouTube. Его уже посмотрел начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский. Если подтвердится, что на нем запечатлен заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти, его ждут серьезные неприятности.

Подлинность видеозаписи сейчас изучает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По словам источника в прокуратуре, тесно работающего с Ломоносовским отделом полиции, камерами наблюдения коридоры зданий полиции действительно оборудованы.

Исаков, по информации «БалтИнфо», пока до сих пор милиционер, а не полицейский. Переаттестация в Ломоносовском отделе должна начаться со дня на день.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах