Примерное время чтения: 2 минуты
37

«Писающий полицейский» из Ломоносовского ОВД находится на рабочем месте

Заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков, которого СМИ окрестили «писающим милиционером», находится на рабочем месте. Об этом сообщает БалтИнфо со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако, связаться с самим Алексеем Исаковым пока не удается. К его рабочему телефону никто не подходит. Тем временем, ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит служебную проверку. По ее результатам станет ясно, насколько достоверна запись и действительно ли на ней изображен Исаков.

«Специалисты проведут техническую экспертизу видеозаписи и установят, достоверна ли она. О результатах мы обязательно сообщим», - сообщил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Ранее сообщалось, что в Интернете опубликован видеоролик, на котором полуголый полицейский пописал прямо у дверей своего кабинета. Как отмечает автор выложенного на сайте YouTube видео, писающий полицейский - заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков.

На записи видно, как из дверей кабинета в коридор выходит мужчина в одних трусах и начинает справлять нужду. Из других кабинетов выглядывают люди, некоторые из них в милицейской форме. Затем по коридору проходят несколько человек, которые вынуждены обходить образовавшуюся лужу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах