Примерное время чтения: 2 минуты
41

Гламурный марафон «на шпильках» прошел в Петербурге

Представительницам прекрасного пола предложили пробежать на 9-сантиметровых каблуках 50 метров. Марафон привлек не только призом, а самим фактом участия. Несмотря на пасмурную погоду в Петербурге, желающих поучаствовать в состязании на звание не только самой гламурной, но и самой быстрой, оказалось очень много.

Главный приз – 50 тысяч рублей, передает 100ТВ. Забег на шпильках сегодня обошелся без травм. Все участницы смогли преодолеть дистанцию и удержаться на ногах, сообщает «БалтИнфо». Девушки соревновались в индивидуальном и командном зачетах.

Первое место по времени заняла Зеленяк Анна с результатом 7,85 секунды, второе – Касько Галина (8,20 секунды) и третьей пришла к финишу Тихонова Арина (8,43 секунды). В командном зачете победила команда «ШВСМ» с результатом 35,72 секунды. Чтобы не выпасть из туфель, девушки скотчем приматывали их к ногам.

Самой креативной стала команда девушек под названием «В погоне за Кейт Миддлтон – принц Гарри еще свободен». Одна из участниц команды была в свадебном платье и фате, а ее подруги в красных нарядах.

Также были награждены самые божественные ножки и самая стильная бегунья. Участвовать в забеге можно было с 18 лет, а самой старшей участницей оказалось 46.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах