Примерное время чтения: 2 минуты
29

В сети выложено видео «марафона на шпильках» в Петербурге

Санкт-Петербург, 16 июля – АиФ-Северо-Запад. Более полутора сотен девушек отважились пробежать 50-метровую дистанцию на каблуках, высотой не менее 9 см.

К счастью, соревнование прошло без серьезных травм. А приз от организаторов — сертификат на 100 тысяч рублей на шоппинг — достался не петербурженке, а жительнице Екатеринбурга Марине, которая приехала в Северную столицу специально для участия в забеге.

Некоторые конкурсантки, чтобы не потерять обувь во время забега, приматали ее ее к голеням с помощью скотча, другие надели наколенники или обмотали ноги эластичным бинтом, пишет Росбалт.

Часть участниц соревнований не смогли одолеть 50-метровую дистанцию, спотыкаясь и падая во время забега. Но все обошлось без слез и серьезных травм.

Победительницей соревнования стала участница из Екатеринбурга Марина. Она же финишировала первой на аналогичном забеге в Москве, который прошел всего неделю назад. Оба раза Марина выиграла сертификаты на 100 тыс. рублей на шоппинг.

Девушкам, занявшим 2-е и 3-е места, достались сертификаты на 50 и 30 тыс. соответственно. Кроме того, организаторы вручили несколько утешительных призов в номинациях «Мисс тонус», «Самая стильная».

Опубликовано пользователем fanatikschastiya

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах