29

Зимой и летом – «золотая» медаль

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. "АиФ - Псков" 07/09/2009

30 августа проводились гонки преследования у мужчин, женщин и юниоров. В этот день шёл дождь, так что спортсменам пришлось сражаться и с водной стихией. Из-за сильного дождя образовались лужи,  персонал швабрами «гнал» воду за пределы трассы.

Фавориту первого для состязаний у мужчин, Михаилу Кочкину, не удалось сохранить лидерство: его обогнал Андрей Чурилов. В результате у Чурилова - «золото», у Кочкина -  «серебро», «бронзу» получил Алексей Чурин. Все три первых места – за россиянами. Среди юниоров-мужчин первые призовые места также достались россиянам. Первое место - Александр Печенкин, второе - Павел Магазеев и третье - Талгат Голяшов. У женщин «золото» получила Оль

Только  у девушек-юниорок картина сложилась иная. 2-е и 3-е места заняли девушки из Белоруссии: Алла Талкач и Карина Савосик. Первое место, как и ожидалось, досталось псковичке Анастасии Калине. Девушка обогнала Аллу Талкач на минуту и 15,4 секунды. Анастасия доказала, что достойна войти в состав российской сборной по летнему биатлону. Девушка уже состоит в сборной России по зимнему биатлону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах