31

Бойцы петербургского спецназа отправились на Северный Кавказ

В эти выходные в очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправились 84 бойца сводного отряда особого назначения «Бастион» и отряда специального назначения «Гранит» ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Все они накануне прошли внеочередную переаттестацию, получив новые должности и звания. Начальник Главка генерал-полковник полиции Михаил Суходольский пожелал полицейским удачи и успехов в выполнении поставленных задач, поздравив с тем, что они первыми с честью прошли аттестацию и стали полноправными сотрудниками полиции.

Кроме того, Михаил Суходольский сообщил, что теперь их подразделения стали называться отряд особого назначения «Бастион» и отряд специального назначения «Гранит».

Отмечается, что все вопросы несения службы должны быть взяты на особый контроль. Михаил Суходольский пообещал, что в ближайшее время лично прибудет к местам несения службы в Северокавказский регион и проверит условия несения службы петербургскими сотрудниками.

Суходольский лично напутствовал каждого сотрудника, отправляющегося в командировку, и пожелал каждому из них удачи и благополучного возвращения домой. Сотрудники полиции также получили благословение от отца Дионисия, священника Николо-Богоявленского морского собора.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах