659

В Управлении ФСБ РФ по Псковской области сменился начальник

В четверг новый руководитель Управления ФСБ РФ по Псковской области был представлен губернатору Андрею Турчаку. Глава региона поздравил Виталия Мурагина с назначением на должность.

«В регионе много работы. Нашими соседями являются три государства, два из них страны НАТО. Псковская область - площадка для проведения мероприятий межрегионального и международного уровней. Надеюсь, что вы быстро войдете в курс дела, и совместными усилиями мы сохраним динамику работы регионального Управления на высоком уровне», - сказал Андрей Турчак.

Со стороны администрации Псковской области, которая, по словам губернатора, тесно сотрудничает с органами безопасности, будет оказана всесторонняя поддержка. Сообщает пресс-служба областной администрации.

В свою очередь Виталий Мурагин выразил готовность в тесном и конструктивном взаимодействии с руководством области решать все стоящие перед регионом задачи.

Прежний руководитель УФСБ России по Псковской области генерал-майор Георгий Драчев пошел на повышение в Центральный аппарат ФСБ России. Он также присутствовал на церемонии, в ходе которой поблагодарил губернатора и администрацию области за тесное сотрудничество и поддержку.

Виталий Константинович Мурагин родился в 1961 году в городе Алма-Ата Казахской ССР. Окончил Казахский политехнический институт, школу КГБ СССР. С 1990 года проходит службу в органах безопасности РФ. За время службы прошел путь от оперуполномоченного до руководителя одного из ведущих подразделений Центрального аппарата ФСБ России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах