26

Опознаны члены экипажа разбившегося в Карелии Ту-134

Родственники жертв авиакатастрофы прибыли к моргу на специальном автобусе, который встретил их в аэропорту. С каждым человеком в здание морга заходит психолог МЧС, который контролирует психологическое состояние людей, потерявших родных, пишет lifenews.

Уже опознаны четверо из погибших 8-ми членов экипажа Ту-134. Это командир воздушного судна Александр Федоров, техник Федорченко А.А, бортмеханик Тимошенко В.Е, бортпроводница Ерофеева Е.Н.

В настоящее время идет опознание штурмана Аттаева А. также, еще предстоит опознать тела трех человек - 2-го пилота Карякин С.Н., техника Корнюка М.Н. и бортпроводницы Гуриной Юлии Сергеевны.

Самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший по маршруту Москва – Петрозаводск, потерпел катастрофу около полуночи 20 июня под Петрозаводском.

Лайнер совершил жесткую посадку на автомобильную трассу «Петрозаводск-Суоярви» за 1 км от аэродрома. После падения произошло возгорание фрагментов воздушного судна. Причиной авиакатастрофы, скорее всего, стал человеческий фактор (ошибка пилотов).

На борту самолета находились 52 человека. Жертвами трагедии стали 45 человек - 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Семь человек находятся в клиниках Петрозаводска и Москвы.

Следователи и криминалисты СКР завершили работу на месте авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. С места крушения лайнера обнаружены и изъяты тела 44 погибших. В Карелии с 22 по 24 июня объявлен траур по погибшим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах