34

Авиакомпания «РусЭйр» выразила соболезнование родным погибших в Карелии

Авиакомпания «РусЭйр», самолет которой потерпел крушение под Петрозаводском, на своем сайте выразила соболезнование всем, кто потерял своих родных и близких в трагедии, случившейся в ночь на 21 июня под Петрозаводском.

На главной странице Интернет-ресурса авиакомпании опубликованы телефоны «горячих линий» в Москве и Петрозаводске, счет для пожертвований пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе, а также информация о страховых выплатах.

Во вторник Росавиация заявила, что начала проверку авиакомпании, после которой будет вынесено решение о приостановке или отзыве у нее сертификата эксплуатанта, пишет РИА Новости.

Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший по маршруту Москва – Петрозаводск, потерпел катастрофу около полуночи 20 июня. Самолет совершил жесткую посадку на автомобильную трассу «Петрозаводск-Суоярви» за 1 км от аэродрома. После падения произошло возгорание фрагментов воздушного судна.

На борту самолета находились 52 человека. Число жертв крушения лайнера увеличилось до 45-ти человек. Сегодня ночью в Детской республиканской больнице города Петрозаводска скончался 10-летний Антон Терехин из Южно-Сахалинска.

Трагедия унесла жизни 37 пассажиров и 8 членов экипажа. В больницах находится 7 выживших, пятеро из них доставлены во вторник в клиники Москвы самолетом Ил-76 МЧС России.

Состояние находящейся в больнице Петрозаводска Александры Каргополовой (зарегистрирована в Кондопоге, но проживает в Москве) несколько улучшилось, но прогнозы делать пока рано.

Второй пострадавший, остающийся в больнице Петрозаводска, Сергей Бельбесов из Москвы по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах