Примерное время чтения: 3 минуты
71

Участники «Дома-2» хотят выгнать с проекта экс-майора Михаила Терехина

Участники телешоу «Дом-2» отказываются общаться с 31-летним бывшим начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаилом Терехиным и намерены выгнать его на ближайшем мужском голосовании.

Причиной такого поведения участников проекта стал скандал со взяткой, в котором был замешан Михаил Терехин, пишет Life News.

«Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась ведущая проекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофилактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле, он очень скучный, как человек, и ведет себя не искренне».

Несмотря на то, что мужчина хорош собой, Евгения Феофилактова безоговорочно отвергает все ухаживания полицейского. Девушка игнорирует все приглашения на свидания Михаила.

«Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!», - заявила ведущая Ксения Бородина.

У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука - несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где находится, бывший полицейский все же уступал в споре.

Скандал в Люберецком ОВД разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора криминальной полиции под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

- Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон, - прокомментировал тогда Life News начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Ранее сообщалось, что 15 июня 2011 года 31-летний начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД (Московская область) Михаил Терехин, а ныне участник телешоу «Дом-2» лишился занимаемой должности. Формулировка – «по дискредитирующим честь и достоинство полицейского обстоятельствам».

Михаил Терехин: Дата рождения: 31 января. Город: Люберцы (Московская область). Знак зодиака: Водолей. Пришел к: Евгении Феофилактовой. Ещё нравится Ольга Агибалова. Михаила подозревают во взятке на сумму 450 000 рублей. В данный момент находится под следствием. Образование: Окончил МГАФК, получает второе образование в МГСУ на заочном отделении (5-й курс). Был женат. Есть сын, скоро будет 6 лет.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах