Примерное время чтения: 2 минуты
2558

Общероссийский народный фронт обзавелся телефоном «горячей линии»

Как сообщил пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков, штаб Общероссийского народного фронта продолжает совершенствовать свою внутреннюю организацию. В частности, сегодня заработает телефон «горячей линии» ОНФ, пишет ИА REGNUM.

«Горячую линию», а также группу телефонистов, на платной основе фронту предоставил «Ростелеком». При этом Дмитрий Песков заметил, что телефон «горячей линии» не будет функционировать в круглосуточном режиме, так как в этом нет необходимости. Номер телефона: 8-800-200-12-12.

Напомним, что с инициативой создания Общероссийского народного фронта премьер-министр РФ Владимир Путин выступил в начале мая, на региональной конференции «Единой России».

На сайте председателя правительства РФ появился раздел, благодаря которому россияне могут записаться в Общероссийский народный фронт. Кто не имеет доступа в Интернет, может записаться через общественные приемные главы правительства.

Для вступления в ОНФ необходимо заполнить анкету, где указывается фамилия, имя и отчество, пол, социальное положение, образование, домашний адрес и контактная информация. Анкета заполняется на имя Владимира Путина. Список членов «Фронта» будет доступен в открытом режиме.

По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, члены ОНФ не будут иметь «какой-то корочки», подтверждающей членство. Они получают возможность работать в ОНФ, в том числе направлять свои идеи и предложения, в личном качестве. Им также будет открыт доступ к электронным возможностям «Единой России».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах