Примерное время чтения: 3 минуты
31

Архангельские «справедросы» потянулись в Общероссийский народный фронт

В Архангельской области в Общероссийский народный фронт вступили депутат городского Совета г. Няндомы (фракция «Справедливая России») Ирина Джалилова и ее однопартиец, депутат муниципального образования «Няндомский район» Александр Зыков.

Вместе с ними в ряды ОНФ вступили члены партии «Справедливая Россия» Марина Лебедкина, Вальдемар Илюшко и Александр Юшманов, сообщает ИА REGNUM. По словам вступивших в ОНФ, таким образом, они поддержали Владимира Путина, организовавшего огромную общественную дискуссионную площадку.

«Мы консолидировано приняли решение о вступлении в Народный фронт, потому что считаем, что в ОНФ мы сможем добиться для Няндомского района решения важных социально-экономических вопросов», - отметила Ирина Джалилова.

По ее словам, необходимо провести скорейшую газификацию района и модернизировать энергетическое хозяйство, добиться поэтапного снижения платы за коммунальные услуги, реализации программ Фонда содействия реформированию ЖКХ по переселению граждан из аварийного жилья, строительства школы искусств и спортсооружений.

Джалилова выразила уверенность, что в ОНФ их услышат и поддержат. Коллеги по партии не исключают, что няндомские «эсеры» стали жертвой недоразумения и сами не поняли, куда они вступили.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в областном Собрании депутатов Василий Баданин заявил, что не в курсе ситуации в Няндоме, однако отметил, что «членам народного фронта не место в «Справедливой России».

Напомним, что с инициативой создания Общероссийского народного фронта премьер-министр РФ Владимир Путин выступил в начале мая на региональной конференции «Единой России».

На сайте председателя правительства Владимира Путина появился раздел, благодаря которому россияне могут записаться в Общероссийский народный фронт. Кто не имеет доступа в Интернет, может записаться через общественные приемные главы правительства.

Для вступления в ОНФ необходимо заполнить анкету, где указывается фамилия, имя и отчество, пол, социальное положение, образование, домашний адрес и контактная информация. Анкета заполняется на имя Владимира Путина. Список членов «Фронта» доступен в открытом режиме.

По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, члены ОНФ не будут иметь «какой-то корочки», подтверждающей членство. Они получают возможность работать в ОНФ, в том числе направлять свои идеи и предложения, в личном качестве. Им также будет открыт доступ к электронным возможностям «Единой России».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах