Примерное время чтения: 1 минута
32

Архангельские депутаты выступили против пропаганды гомосексуализма

Депутаты Архангельского областного Собрания намерены внести изменения в закон «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей Архангельской области». Поправки предполагают запрет пропаганды нетрадиционных видов сексуальной ориентации.

Как сообщает ИА REGNUM, с просьбой принять меры в этом направлении к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий.

По итогам обсуждения правительству Архангельской области предложено рассмотреть вопрос о создании комиссии по вопросам защиты нравственности и здоровья детей, а также разработать долгосрочную целевую программу «Демографическое развитие Архангельской области на 2012-2014 годы».

Проект данного закона будет рассмотрен на очередной сессии областного Собрания депутатов, которая начнёт свою работу 29 июня.

Архангельская область входит в число регионов, где функционируют ЛГБТ-организации, деятельность которых направлена на пропаганду гомосексуализма при поддержке грантов зарубежных фондов, отмечают в пресс-службе регионального парламента.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах