31

Участников «Дома-2» лишили гастролей из-за любви к спиртному

Участники «Дома-2» в последний раз съездили на гастроли. Организаторы пошли на крайние меры из-за того, что молодые люди, вырвавшись на свободу из «периметра», вели себя просто отвратительно. В итоге их дальнейшая концертная деятельность оказалась под запретом.

Как отмечают СМИ, вокальные данные многих участников «Дома-2» оставляют желать лучшего, но зрители все равно приходили на их выступления: не столько для того, чтобы насладиться их пением, сколько для того, чтобы вживую увидеть кумиров. «Домочадцы» на этом могли пропиарить себя и неплохо заработать.

Недавно в эфире реалити-шоу «Дом-2» телеведущая Ксения Бородина сообщила о том, что гастроли ребят отныне отменяются. О причинах Ксюша подробно говорить не стала, лишь вскользь упомянув об их «безобразном» поведении.

Так, Глеб Клубничка, который хорошенько поддал в баре, решил пропустить прямой эфир на радио, а вместе с ним и пресс-конференцию, и автограф-сессию. Молодая жена Нелли Ермолаева тоже приложилась к спиртному.

В итоге концертный директор Наталья Варвина (экс-участница «Дома-2») запаниковала и начала звонить организаторам, так как не могла ничего поделать с «артистами», пишет портал newsliga.

Отмечается, что Глеба уже выгоняли из «Дома-2» за любовь к крепким напиткам, и теперь многие участники настроены против него, так как по его вине некоторые «домочадцы», которые ранее не ездили выступать, уже не будут иметь такой шанс. Пьянство Нелли очень не понравилось ее супругу Никите Кузнецову, из-за чего пара крупно поссорилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах