aif.ru counter
24

Николай Лукинский: «Даю жене расслабиться»

Мы предлагаем читателям поделиться с нами необычными «рецептами» проведения семейного досуга. А сегодня о своих обычаях нам расскажет юморист Николай Лукинский:

- Самая главная наша семейная традиция заключается в том, что на выходные я освобождаю супругу Ирину от домашних хлопот. Это укрепляет семейные отношения. Мне кажется, что любой уважающий себя мужчина должен предоставить второй половине возможность отдохнуть от быта. По-моему, разморозить продукты и запечь их в духовке может любой представитель мужского пола. Усилия стоят того - жена потом довольная и неделю не пилит. (Смеётся). Женщины - существа благодарные, им достаточно уже того, что мужчина старается, хочет порадовать чем-то вкусненьким, так что не волнуйтесь: ваши кулинарные результаты не будут подвергнуты слишком серьёзной критике.

Ещё одна давняя семейная традиция - вместе с друзьями жарить шашлыки. Никаких поводов для этого не ищем - я просто обзваниваю всех и говорю: «Давно не собирались». И ребята приезжают. Усаживаемся за стол в беседке на улице, какая бы ни была погода за окном.

А вообще все праздники по традиции мы отмечаем дома. Мне кажется, что домашние посиделки очень объединяют всех членов семьи.

ВНИМАНИЕ! Чтобы принять участие в нашем конкурсе, нужно написать оригинальный рецепт проведения «родственного досуга», рассказать о своей семье, прикрепить несколько фотографий и прислать на сайт www.aif.ru в раздел «Конкурсы» или по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, 27, стр. 4, редакция еженедельника «Аргументы и факты», с пометкой «Конкурс «Проведём субботу вместе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах