Примерное время чтения: 2 минуты
42

«АиФ-Карелия» лидирует среди общественно-политических изданий региона

Такие данные получены от источника в региональном отделении «Единой России». Накануне выборов «партия власти» пытается определить популярность и влиятельность конкретных СМИ, заказывая соответствующие исследования у столичных социологов. По данным этого исследования, больше всего жители Карелии доверяют тиражной газете для всей семьи «ТВР-Панорама», на втором месте – многотиражная бесплатная рекламная газета «Медведь», и закрывает тройку «АиФ-Карелия». В сегменте же общественно-политических изданий, постоянно освещающих социальные и политические процессы внутри региона, «АиФ-Карелия» оказались безусловным лидером.

При этом, если рассматривать ситуацию в динамике, то можно отметить, что доверие к «АиФ» постоянно растёт. Одновременно социологи отмечают падение читательского доверия к ряду других печатных СМИ, которые в общественном мнении ранее традиционно воспринимались как независимые и неангажированные.

- «Аргументы и Факты» - на сегодня, пожалуй, последнее общественно-политическое издание региона, сохранившее дистанцированность от тех или иных местных групп политического влияния, что и позволяет еженедельнику сохранять объективность в подаче материалов. Читатель это чувствует, и мы, в свою очередь, стараемся отвечать на запросы аудитории, - отметил, комментируя результаты исследования, главный редактор «АиФ-Карелия» Сергей Хорошавин .

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах