Примерное время чтения: 2 минуты
54

Верующие россияне готовятся к апокалипсису

89-летний американский проповедник Гарольд Кэмпинг из калифорнийского Окленда предсказал, что 21 мая в 18:00 по времени западного побережья США (в Москве будет 6 часов утра) начнется конец света.

По его мнению, апокалипсис начнется с сильнейшего землетрясения по всему миру, далее последуют другие страшные катаклизмы. «Начнется все в какой-то одной точке, а затем будет распространяться по всей Земле. Запомните — в шесть ноль ноль!», - предупреждает Кэмпинг верующих по всему миру.

Именно завтра, по словам священника, Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. В результате, только 2 процента жителей Земли смогут попасть в рай, остальным уготован ад. Большинство «счастливчиков» – это последователи проповедника, которых сейчас только в США насчитывается несколько тысяч.

Вычислить точную дату конца света Кэмпинг после математические расшифровки библейских текстов. По его данным, Христа распяли 1 апреля 33-го года, а 21 мая будет ровно 722 500 дней с той даты. Промежуток между двумя датами - это удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17.

Ажиотажем вокруг предстоящего конца света уже воспользовались предприимчивые американцы. В 26 штатах открылись предприятия, которые предлагают забрать домашних животных и спасти их перед Судным днем. За спасение одного животного просят 135 долларов, за каждого из остальных животных клиента – по 20 долларов, сообщает GZT.ru.

«Вы посвятили свою жизнь Иисусу и отдадите ее. Вы знаете, что спасетесь. Но что же станет с вашими домашними животными, которые вас так любят? Мы предлагаем снять это бремя с вашей души», - говорится в рекламной кампании.

Отметим, что в 1994 году Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но в итоге ошибся.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах